number.wiki
Número
4.079
4.079 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 2.039 + 2.040
Representaciones
En palabras
cuatro mil setenta y nueve
Ordinal
4079.º
Binario
111111101111
[...]
tetradecimal (14) 16b5
pentadecimal (15) 131e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δοθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋣·𝋳
Chino
四千零七十九
Chino (financiero)
肆仟零柒拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٧٩ Devanagari ४०७९ Bengali ৪০৭৯ Tamil ௪௦௭௯ Thai ๔๐๗๙ Tibetan ༤༠༧༩ Khmer ៤០៧៩ Lao ໔໐໗໙ Burmese ၄၀၇၉
π — Pi (π)
Dígito 4.079 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.079 = 8