number.wiki
Análisis en vivo
4.014
4.014 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 1.337 + 1.338 + 1.339 1.002 + 1.003 + 1.004 + 1.005 442 + 443 + … + 450 329 + 330 + … + 340
Sucesión alícuota: 4.014 4.722 4.734 5.562 6.918 6.930 15.534 18.162 21.228 30.852 47.226 52.998 65.106 75.996 116.196 167.388 279.492 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
cuatro mil catorce
Ordinal
4014.º
Binario
111110101110
[...]
tetradecimal (14) 166a
pentadecimal (15) 12c9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵διδʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋮
Chino
四千零一十四
Chino (financiero)
肆仟零壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠١٤ Devanagari ४०१४ Bengali ৪০১৪ Tamil ௪௦௧௪ Thai ๔๐๑๔ Tibetan ༤༠༡༤ Khmer ៤០១៤ Lao ໔໐໑໔ Burmese ၄၀၁၄
π — Pi (π)
Dígito 4.014 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.014 = 0