number.wiki
Análisis en vivo
4.005
4.005 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√4.005 = [63; (3, 1, 1, 31, 14, 31, 1, 1, 3, 126)]
Representaciones
En palabras
cuatro mil cinco
Ordinal
4005.º
Binario
111110100101
[...]
45° ≈ 0.785 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵δεʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋠·𝋥
Chino
四千零五
Chino (financiero)
肆仟零伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٤٠٠٥ Devanagari ४००५ Bengali ৪০০৫ Tamil ௪௦௦௫ Thai ๔๐๐๕ Tibetan ༤༠༠༥ Khmer ៤០០៥ Lao ໔໐໐໕ Burmese ၄၀၀၅
π — Pi (π)
Dígito 4.005 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 4.005 = 7