number.wiki
Análisis en vivo
3.998
3.998 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 998 + 999 + 1.000 + 1.001
Sucesión alícuota: 3.998 2.002 2.030 2.290 1.850 1.684 1.270 1.034 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
tres mil novecientos noventa y ocho
Ordinal
3998.º
Numeral romano
MMMCMXCVIII
Binario
111110011110
Octal
7636
[...]
tetradecimal (14) 1658
pentadecimal (15) 12b8
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵γϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋳·𝋲
Chino
三千九百九十八
Chino (financiero)
參仟玖佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٩٩٨ Devanagari ३९९८ Bengali ৩৯৯৮ Tamil ௩௯௯௮ Thai ๓๙๙๘ Tibetan ༣༩༩༨ Khmer ៣៩៩៨ Lao ໓໙໙໘ Burmese ၃၉၉၈
π — Pi (π)
Dígito 3.998 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 3.998 = 9