number.wiki
Número
29.989
29.989 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√29.989 = [173; (5, 1, 3, 2, 1, 17, 1, 1, 6, 1, 1, 4, 12, 6, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
veintinueve mil novecientos ochenta y nueve
Ordinal
29989.º
Binario
111010100100101
[...]
109° ≈ 1.902 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθϡπθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋳·𝋩
Chino
二萬九千九百八十九
Chino (financiero)
貳萬玖仟玖佰捌拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٩٨٩ Devanagari २९९८९ Bengali ২৯৯৮৯ Tamil ௨௯௯௮௯ Thai ๒๙๙๘๙ Tibetan ༢༩༩༨༩ Khmer ២៩៩៨៩ Lao ໒໙໙໘໙ Burmese ၂၉၉၈၉
π — Pi (π)
Dígito 29.989 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.989 = 8