number.wiki
Análisis en vivo
29.164
29.164 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 3.642 + 3.643 + … + 3.649 1.257 + 1.258 + … + 1.279 67 + 68 + … + 250
Sucesión alícuota: 29.164 24.260 26.728 27.452 20.596 17.484 25.524 39.086 19.546 10.874 5.440 8.276 6.214 3.866 1.936 2.187 1.093 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
veintinueve mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
29164.º
Binario
111000111101100
[...]
tetradecimal (14) a8b2
pentadecimal (15) 8994
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κθρξδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋲·𝋤
Chino
二萬九千一百六十四
Chino (financiero)
貳萬玖仟壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩١٦٤ Devanagari २९१६४ Bengali ২৯১৬৪ Tamil ௨௯௧௬௪ Thai ๒๙๑๖๔ Tibetan ༢༩༡༦༤ Khmer ២៩១៦៤ Lao ໒໙໑໖໔ Burmese ၂၉၁၆၄
π — Pi (π)
Dígito 29.164 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.164 = 3