Análisis en vivo
2.855
2.855 es un número compuesto, impar.
[...]
2.855 → 577 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- dos mil ochocientos cincuenta y cinco
- Ordinal
- 2855.º
- Numeral romano
- MMDCCCLV
- Binario
- 101100100111
- Octal
- 5447
[...]
pentadecimal (15)
ca5
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵βωνεʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋢·𝋯
- Chino
- 二千八百五十五
- Chino (financiero)
- 貳仟捌佰伍拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٨٥٥
Devanagari
२८५५
Bengali
২৮৫৫
Tamil
௨௮௫௫
Thai
๒๘๕๕
Tibetan
༢༨༥༥
Khmer
២៨៥៥
Lao
໒໘໕໕
Burmese
၂၈၅၅
- π — Pi (π)
- Dígito 2.855 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 2.855 = 4