Número
28.211
28.211 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
14.105 + 14.106
Representaciones
- En palabras
- veintiocho mil doscientos once
- Ordinal
- 28211.º
- Binario
- 110111000110011
[...]
pentadecimal (15)
855b
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵κησιαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋪·𝋪·𝋫
- Chino
- 二萬八千二百一十一
- Chino (financiero)
- 貳萬捌仟貳佰壹拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٨٢١١
Devanagari
२८२११
Bengali
২৮২১১
Tamil
௨௮௨௧௧
Thai
๒๘๒๑๑
Tibetan
༢༨༢༡༡
Khmer
២៨២១១
Lao
໒໘໒໑໑
Burmese
၂၈၂၁၁
- π — Pi (π)
- Dígito 28.211 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 28.211 = 1