Número
23.189
23.189 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
11.594 + 11.595
Representaciones
- En palabras
- veintitrés mil ciento ochenta y nueve
- Ordinal
- 23189.º
- Binario
- 101101010010101
[...]
pentadecimal (15)
6d0e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵κγρπθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋱·𝋳·𝋩
- Chino
- 二萬三千一百八十九
- Chino (financiero)
- 貳萬參仟壹佰捌拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٣١٨٩
Devanagari
२३१८९
Bengali
২৩১৮৯
Tamil
௨௩௧௮௯
Thai
๒๓๑๘๙
Tibetan
༢༣༡༨༩
Khmer
២៣១៨៩
Lao
໒໓໑໘໙
Burmese
၂၃၁၈၉
- π — Pi (π)
- Dígito 23.189 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 23.189 = 6