number.wiki
Número
23.159
23.159 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√23.159 = [152; (5, 1, 1, 7, 1, 2, 7, 1, 1, 1, 27, 60, 1, 5, 9, 1, 1, 1, 6, 2, 2, 1, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
veintitrés mil ciento cincuenta y nueve
Ordinal
23159.º
Binario
101101001110111
[...]
119° ≈ 2.077 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κγρνθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋱·𝋳
Chino
二萬三千一百五十九
Chino (financiero)
貳萬參仟壹佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٣١٥٩ Devanagari २३१५९ Bengali ২৩১৫৯ Tamil ௨௩௧௫௯ Thai ๒๓๑๕๙ Tibetan ༢༣༡༥༩ Khmer ២៣១៥៩ Lao ໒໓໑໕໙ Burmese ၂၃၁၅၉
π — Pi (π)
Dígito 23.159 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 23.159 = 0