number.wiki
Análisis en vivo
2.314
2.314 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√2.314 = [48; (9, 1, 1, 1, 1, 3, 4, 10, 2, 5, 5, 2, 10, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 9, 96)]
Representaciones
En palabras
dos mil trescientos catorce
Ordinal
2314.º
Numeral romano
MMCCCXIV
Binario
100100001010
Octal
4412
[...]
154° ≈ 2.688 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βτιδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋯·𝋮
Chino
二千三百一十四
Chino (financiero)
貳仟參佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٣١٤ Devanagari २३१४ Bengali ২৩১৪ Tamil ௨௩௧௪ Thai ๒๓๑๔ Tibetan ༢༣༡༤ Khmer ២៣១៤ Lao ໒໓໑໔ Burmese ၂၃၁၄
π — Pi (π)
Dígito 2.314 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.314 = 2