number.wiki
Número
2.281
2.281 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√2.281 = [47; (1, 3, 6, 8, 1, 1, 10, 11, 1, 5, 2, 4, 1, 1, 3, 3, 1, 2, 3, 5, 1, 2, 18, 1, …)]
Representaciones
En palabras
dos mil doscientos ochenta y uno
Ordinal
2281.º
Numeral romano
MMCCLXXXI
Binario
100011101001
Octal
4351
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵βσπαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋮·𝋡
Chino
二千二百八十一
Chino (financiero)
貳仟貳佰捌拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٢٨١ Devanagari २२८१ Bengali ২২৮১ Tamil ௨௨௮௧ Thai ๒๒๘๑ Tibetan ༢༢༨༡ Khmer ២២៨១ Lao ໒໒໘໑ Burmese ၂၂၈၁
π — Pi (π)
Dígito 2.281 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.281 = 5