number.wiki
Análisis en vivo
21.930
21.930 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√21.930 = [148; (11, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 11, 296)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil novecientos treinta
Ordinal
21930.º
Binario
101010110101010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵καϡλʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋰·𝋪
Chino
二萬一千九百三十
Chino (financiero)
貳萬壹仟玖佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٩٣٠ Devanagari २१९३० Bengali ২১৯৩০ Tamil ௨௧௯௩௦ Thai ๒๑๙๓๐ Tibetan ༢༡༩༣༠ Khmer ២១៩៣០ Lao ໒໑໙໓໐ Burmese ၂၁၉၃၀
π — Pi (π)
Dígito 21.930 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.930 = 2