number.wiki
Análisis en vivo
21.490
21.490 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√21.490 = [146; (1, 1, 2, 7, 8, 2, 20, 2, 8, 7, 2, 1, 1, 292)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cuatrocientos noventa
Ordinal
21490.º
Binario
101001111110010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵καυϟʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋮·𝋪
Chino
二萬一千四百九十
Chino (financiero)
貳萬壹仟肆佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٩٠ Devanagari २१४९० Bengali ২১৪৯০ Tamil ௨௧௪௯௦ Thai ๒๑๔๙๐ Tibetan ༢༡༤༩༠ Khmer ២១៤៩០ Lao ໒໑໔໙໐ Burmese ၂၁၄၉၀
π — Pi (π)
Dígito 21.490 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.490 = 2