number.wiki
Análisis en vivo
21.086
21.086 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√21.086 = [145; (4, 1, 3, 8, 28, 1, 11, 1, 1, 1, 20, 11, 1, 1, 3, 6, 2, 7, 1, 5, 22, 5, 1, 7, …)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil ochenta y seis
Ordinal
21086.º
Binario
101001001011110
[...]
206° ≈ 3.595 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵καπϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋮·𝋦
Chino
二萬一千零八十六
Chino (financiero)
貳萬壹仟零捌拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٠٨٦ Devanagari २१०८६ Bengali ২১০৮৬ Tamil ௨௧௦௮௬ Thai ๒๑๐๘๖ Tibetan ༢༡༠༨༦ Khmer ២១០៨៦ Lao ໒໑໐໘໖ Burmese ၂၁၀၈၆
π — Pi (π)
Dígito 21.086 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.086 = 1