Análisis en vivo
21.049
21.049 es un número compuesto, impar.
[...]
21.049 → 4.039 → 585 → 507 → 225 → 178 → 92 → 76 → 64 → 63 → 41 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- veintiuno mil cuarenta y nueve
- Ordinal
- 21049.º
- Binario
- 101001000111001
[...]
pentadecimal (15)
6384
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵καμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋬·𝋬·𝋩
- Chino
- 二萬一千零四十九
- Chino (financiero)
- 貳萬壹仟零肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢١٠٤٩
Devanagari
२१०४९
Bengali
২১০৪৯
Tamil
௨௧௦௪௯
Thai
๒๑๐๔๙
Tibetan
༢༡༠༤༩
Khmer
២១០៤៩
Lao
໒໑໐໔໙
Burmese
၂၁၀၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 21.049 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 21.049 = 6