number.wiki
Análisis en vivo
20.940
20.940 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√20.940 = [144; (1, 2, 2, 2, 4, 2, 2, 2, 1, 288)]
Representaciones
En palabras
veinte mil novecientos cuarenta
Ordinal
20940.º
Binario
101000111001100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵κϡμʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋧·𝋠
Chino
二萬零九百四十
Chino (financiero)
貳萬零玖佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٩٤٠ Devanagari २०९४० Bengali ২০৯৪০ Tamil ௨௦௯௪௦ Thai ๒๐๙๔๐ Tibetan ༢༠༩༤༠ Khmer ២០៩៤០ Lao ໒໐໙໔໐ Burmese ၂၀၉၄၀
π — Pi (π)
Dígito 20.940 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.940 = 7