number.wiki
Análisis en vivo
20.864
20.864 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 47 + 48 + … + 209
Sucesión alícuota: 20.864 20.956 20.036 15.034 7.520 10.624 10.796 8.104 7.106 5.854 2.930 2.362 1.184 1.210 1.184 — entra en un ciclo
Representaciones
En palabras
veinte mil ochocientos sesenta y cuatro
Ordinal
20864.º
Binario
101000110000000
[...]
tetradecimal (14) 7864
pentadecimal (15) 62ae
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κωξδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋣·𝋤
Chino
二萬零八百六十四
Chino (financiero)
貳萬零捌佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٨٦٤ Devanagari २०८६४ Bengali ২০৮৬৪ Tamil ௨௦௮௬௪ Thai ๒๐๘๖๔ Tibetan ༢༠༨༦༤ Khmer ២០៨៦៤ Lao ໒໐໘໖໔ Burmese ၂၀၈၆၄
π — Pi (π)
Dígito 20.864 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.864 = 1