number.wiki
Análisis en vivo
20.530
20.530 es un número compuesto, par.
[...]
√20.530 = [143; (3, 1, 1, 6, 1, 3, 2, 9, 9, 7, 4, 4, 1, 31, 31, 1, 4, 4, 7, 9, 9, 2, 3, 1, …)]
Longitud del período 29 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
veinte mil quinientos treinta
Ordinal
20530.º
Binario
101000000110010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵κφλʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋦·𝋪
Chino
二萬零五百三十
Chino (financiero)
貳萬零伍佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٥٣٠ Devanagari २०५३० Bengali ২০৫৩০ Tamil ௨௦௫௩௦ Thai ๒๐๕๓๐ Tibetan ༢༠༥༣༠ Khmer ២០៥៣០ Lao ໒໐໕໓໐ Burmese ၂၀၅၃၀
π — Pi (π)
Dígito 20.530 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.530 = 1