number.wiki
Análisis en vivo
20.012
20.012 es un número compuesto, par.
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κιβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋠·𝋬
Chino
二萬零一十二
Chino (financiero)
貳萬零壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٠١٢ Devanagari २००१२ Bengali ২০০১২ Tamil ௨௦௦௧௨ Thai ๒๐๐๑๒ Tibetan ༢༠༠༡༢ Khmer ២០០១២ Lao ໒໐໐໑໒ Burmese ၂၀၀၁၂
π — Pi (π)
Dígito 20.012 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.012 = 1