Número
19.961
19.961 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
9.980 + 9.981
Representaciones
- En palabras
- diecinueve mil novecientos sesenta y uno
- Ordinal
- 19961.º
- Binario
- 100110111111001
[...]
pentadecimal (15)
5dab
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιθϡξαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋩·𝋲·𝋡
- Chino
- 一萬九千九百六十一
- Chino (financiero)
- 壹萬玖仟玖佰陸拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٩٩٦١
Devanagari
१९९६१
Bengali
১৯৯৬১
Tamil
௧௯௯௬௧
Thai
๑๙๙๖๑
Tibetan
༡༩༩༦༡
Khmer
១៩៩៦១
Lao
໑໙໙໖໑
Burmese
၁၉၉၆၁
- π — Pi (π)
- Dígito 19.961 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 19.961 = 9