number.wiki
Número
1.959
1.959 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 979 + 980 652 + 653 + 654 324 + 325 + 326 + 327 + 328 + 329
Sucesión alícuota: 1.959 657 305 67 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil novecientos cincuenta y nueve
Ordinal
1959.º
Numeral romano
MCMLIX
Binario
11110100111
Octal
3647
[...]
tetradecimal (14) 9dd
pentadecimal (15) 8a9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αϡνθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋳
Chino
一千九百五十九
Chino (financiero)
壹仟玖佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٥٩ Devanagari १९५९ Bengali ১৯৫৯ Tamil ௧௯௫௯ Thai ๑๙๕๙ Tibetan ༡༩༥༩ Khmer ១៩៥៩ Lao ໑໙໕໙ Burmese ၁၉၅၉
π — Pi (π)
Dígito 1.959 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.959 = 0