number.wiki
Número
1.955
1.955 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 977 + 978 389 + 390 + 391 + 392 + 393 191 + 192 + … + 200 107 + 108 + … + 123
Sucesión alícuota: 1.955 637 161 31 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil novecientos cincuenta y cinco
Ordinal
1955.º
Numeral romano
MCMLV
Binario
11110100011
Octal
3643
[...]
tetradecimal (14) 9d9
pentadecimal (15) 8a5
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αϡνεʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋯
Chino
一千九百五十五
Chino (financiero)
壹仟玖佰伍拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٥٥ Devanagari १९५५ Bengali ১৯৫৫ Tamil ௧௯௫௫ Thai ๑๙๕๕ Tibetan ༡༩༥༥ Khmer ១៩៥៥ Lao ໑໙໕໕ Burmese ၁၉၅၅
π — Pi (π)
Dígito 1.955 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.955 = 1