number.wiki
Número
19.139
19.139 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 9.569 + 9.570
Representaciones
En palabras
diecinueve mil ciento treinta y nueve
Ordinal
19139.º
Binario
100101011000011
[...]
tetradecimal (14) 6d91
pentadecimal (15) 5a0e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιθρλθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋰·𝋳
Chino
一萬九千一百三十九
Chino (financiero)
壹萬玖仟壹佰參拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩١٣٩ Devanagari १९१३९ Bengali ১৯১৩৯ Tamil ௧௯௧௩௯ Thai ๑๙๑๓๙ Tibetan ༡༩༡༣༩ Khmer ១៩១៣៩ Lao ໑໙໑໓໙ Burmese ၁၉၁၃၉
π — Pi (π)
Dígito 19.139 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 19.139 = 3