number.wiki
Análisis en vivo
18.958
18.958 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√18.958 = [137; (1, 2, 4, 1, 6, 4, 39, 10, 5, 1, 3, 6, 2, 5, 6, 2, 1, 2, 10, 4, 1, 1, 3, 45, …)]
Representaciones
En palabras
dieciocho mil novecientos cincuenta y ocho
Ordinal
18958.º
Binario
100101000001110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιηϡνηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋧·𝋲
Chino
一萬八千九百五十八
Chino (financiero)
壹萬捌仟玖佰伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٩٥٨ Devanagari १८९५८ Bengali ১৮৯৫৮ Tamil ௧௮௯௫௮ Thai ๑๘๙๕๘ Tibetan ༡༨༩༥༨ Khmer ១៨៩៥៨ Lao ໑໘໙໕໘ Burmese ၁၈၉၅၈
π — Pi (π)
Dígito 18.958 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 18.958 = 0