number.wiki
Número
1.885
1.885 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.885 = [43; (2, 2, 2, 86)]
Representaciones
En palabras
mil ochocientos ochenta y cinco
Ordinal
1885.º
Numeral romano
MDCCCLXXXV
Binario
11101011101
Octal
3535
[...]
85° ≈ 1.484 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αωπεʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋮·𝋥
Chino
一千八百八十五
Chino (financiero)
壹仟捌佰捌拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٨٥ Devanagari १८८५ Bengali ১৮৮৫ Tamil ௧௮௮௫ Thai ๑๘๘๕ Tibetan ༡༨༨༥ Khmer ១៨៨៥ Lao ໑໘໘໕ Burmese ၁၈၈၅
π — Pi (π)
Dígito 1.885 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.885 = 6