number.wiki
Número
1.830
1.830 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.830 = [42; (1, 3, 1, 1, 16, 1, 1, 3, 1, 84)]
Representaciones
En palabras
mil ochocientos treinta
Ordinal
1830.º
Numeral romano
MDCCCXXX
Binario
11100100110
Octal
3446
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αωλʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋫·𝋪
Chino
一千八百三十
Chino (financiero)
壹仟捌佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٣٠ Devanagari १८३० Bengali ১৮৩০ Tamil ௧௮௩௦ Thai ๑๘๓๐ Tibetan ༡༨༣༠ Khmer ១៨៣០ Lao ໑໘໓໐ Burmese ၁၈၃၀
π — Pi (π)
Dígito 1.830 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.830 = 5