number.wiki
Análisis en vivo
165.042
165.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√165.042 = [406; (3, 1, 16, 1, 1, 6, 4, 1, 89, 2, 8, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 5, 7, 90, 7, 5, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cinco mil cuarenta y dos
Ordinal
165042.º
Binario
101000010010110010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξεμβʹ
Chino
一十六萬五千零四十二
Chino (financiero)
壹拾陸萬伍仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٥٠٤٢ Devanagari १६५०४२ Bengali ১৬৫০৪২ Tamil ௧௬௫௦௪௨ Thai ๑๖๕๐๔๒ Tibetan ༡༦༥༠༤༢ Khmer ១៦៥០៤២ Lao ໑໖໕໐໔໒ Burmese ၁၆၅၀၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 165042, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 165037 = 165042