number.wiki
Análisis en vivo
164.166
164.166 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√164.166 = [405; (5, 1, 2, 1, 14, 1, 1, 4, 2, 5, 16, 42, 1, 1, 2, 2, 1, 26, 3, 3, 1, 2, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta y cuatro mil ciento sesenta y seis
Ordinal
164166.º
Binario
101000000101000110
[...]
6° ≈ 0.105 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξδρξϛʹ
Chino
一十六萬四千一百六十六
Chino (financiero)
壹拾陸萬肆仟壹佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٤١٦٦ Devanagari १६४१६६ Bengali ১৬৪১৬৬ Tamil ௧௬௪௧௬௬ Thai ๑๖๔๑๖๖ Tibetan ༡༦༤༡༦༦ Khmer ១៦៤១៦៦ Lao ໑໖໔໑໖໖ Burmese ၁၆၄၁၆၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 164166, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 164149 = 164166