Número
16.097
16.097 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
8.048 + 8.049
Representaciones
- En palabras
- dieciséis mil noventa y siete
- Ordinal
- 16097.º
- Binario
- 11111011100001
[...]
pentadecimal (15)
4b82
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιϛϟζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋠·𝋤·𝋱
- Chino
- 一萬六千零九十七
- Chino (financiero)
- 壹萬陸仟零玖拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٦٠٩٧
Devanagari
१६०९७
Bengali
১৬০৯৭
Tamil
௧௬௦௯௭
Thai
๑๖๐๙๗
Tibetan
༡༦༠༩༧
Khmer
១៦០៩៧
Lao
໑໖໐໙໗
Burmese
၁၆၀၉၇
- π — Pi (π)
- Dígito 16.097 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 16.097 = 1