number.wiki
Número
1.585
1.585 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 792 + 793 315 + 316 + 317 + 318 + 319 154 + 155 + … + 163
Sucesión alícuota: 1.585 323 37 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil quinientos ochenta y cinco
Ordinal
1585.º
Numeral romano
MDLXXXV
Binario
11000110001
Octal
3061
[...]
tetradecimal (14) 813
pentadecimal (15) 70a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αφπεʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋳·𝋥
Chino
一千五百八十五
Chino (financiero)
壹仟伍佰捌拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٨٥ Devanagari १५८५ Bengali ১৫৮৫ Tamil ௧௫௮௫ Thai ๑๕๘๕ Tibetan ༡༥༨༥ Khmer ១៥៨៥ Lao ໑໕໘໕ Burmese ၁၅၈၅
π — Pi (π)
Dígito 1.585 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.585 = 5