number.wiki
Número
1.525
1.525 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
mil quinientos veinticinco
Ordinal
1525.º
Numeral romano
MDXXV
Binario
10111110101
Octal
2765
[...]
tetradecimal (14) 7ad
pentadecimal (15) 6ba
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αφκεʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋰·𝋥
Chino
一千五百二十五
Chino (financiero)
壹仟伍佰貳拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٢٥ Devanagari १५२५ Bengali ১৫২৫ Tamil ௧௫௨௫ Thai ๑๕๒๕ Tibetan ༡༥༢༥ Khmer ១៥២៥ Lao ໑໕໒໕ Burmese ၁၅၂၅
π — Pi (π)
Dígito 1.525 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.525 = 8