number.wiki
Análisis en vivo
152.004
152.004 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√152.004 = [389; (1, 7, 8, 12, 16, 1, 1, 30, 1, 2, 12, 1, 7, 3, 1, 1, 6, 1, 2, 1, 1, 4, 3, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta y dos mil cuatro
Ordinal
152004.º
Binario
100101000111000100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνβδʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋠·𝋠·𝋤
Chino
一十五萬二千零四
Chino (financiero)
壹拾伍萬貳仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٢٠٠٤ Devanagari १५२००४ Bengali ১৫২০০৪ Tamil ௧௫௨௦௦௪ Thai ๑๕๒๐๐๔ Tibetan ༡༥༢༠༠༤ Khmer ១៥២០០៤ Lao ໑໕໒໐໐໔ Burmese ၁၅၂၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 152004, estas son algunas descomposiciones:
  • 37 + 151967 = 152004