number.wiki
Análisis en vivo
150.180
150.180 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.180 = [387; (1, 1, 7, 1, 1, 1, 12, 2, 14, 1, 2, 1, 1, 9, 1, 1, 1, 2, 38, 2, 1, 1, 1, 9, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil ciento ochenta
Ordinal
150180.º
Binario
100100101010100100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρνρπʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋩·𝋠
Chino
一十五萬零一百八十
Chino (financiero)
壹拾伍萬零壹佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠١٨٠ Devanagari १५०१८० Bengali ১৫০১৮০ Tamil ௧௫௦௧௮௦ Thai ๑๕๐๑๘๐ Tibetan ༡༥༠༡༨༠ Khmer ១៥០១៨០ Lao ໑໕໐໑໘໐ Burmese ၁၅၀၁၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150180, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 150169 = 150180