number.wiki
Análisis en vivo
150.064
150.064 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.064 = [387; (2, 1, 1, 1, 2, 774)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil sesenta y cuatro
Ordinal
150064.º
Binario
100100101000110000
[...]
304° ≈ 5.306 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνξδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋣·𝋤
Chino
一十五萬零六十四
Chino (financiero)
壹拾伍萬零陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠٠٦٤ Devanagari १५००६४ Bengali ১৫০০৬৪ Tamil ௧௫௦௦௬௪ Thai ๑๕๐๐๖๔ Tibetan ༡༥༠༠༦༤ Khmer ១៥០០៦៤ Lao ໑໕໐໐໖໔ Burmese ၁၅၀၀၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150064, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 150061 = 150064