number.wiki
Número
14.969
14.969 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√14.969 = [122; (2, 1, 6, 1, 48, 14, 2, 1, 2, 9, 2, 2, 2, 2, 9, 2, 1, 2, 14, 48, 1, 6, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil novecientos sesenta y nueve
Ordinal
14969.º
Binario
11101001111001
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδϡξθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋱·𝋨·𝋩
Chino
一萬四千九百六十九
Chino (financiero)
壹萬肆仟玖佰陸拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٦٩ Devanagari १४९६९ Bengali ১৪৯৬৯ Tamil ௧௪௯௬௯ Thai ๑๔๙๖๙ Tibetan ༡༤༩༦༩ Khmer ១៤៩៦៩ Lao ໑໔໙໖໙ Burmese ၁၄၉၆၉
π — Pi (π)
Dígito 14.969 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.969 = 2