number.wiki
Análisis en vivo
149.007
149.007 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√149.007 = [386; (70, 5, 2, 5, 1, 12, 2, 6, 1, 4, 19, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 4, 4, 20, 12, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y nueve mil siete
Ordinal
149007.º
Binario
100100011000001111
[...]
327° ≈ 5.707 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμθζʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋪·𝋧
Chino
一十四萬九千零七
Chino (financiero)
壹拾肆萬玖仟零柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٩٠٠٧ Devanagari १४९००७ Bengali ১৪৯০০৭ Tamil ௧௪௯௦௦௭ Thai ๑๔๙๐๐๗ Tibetan ༡༤༩༠༠༧ Khmer ១៤៩០០៧ Lao ໑໔໙໐໐໗ Burmese ၁၄၉၀၀၇
También visto como
Punto de código Unicode
𤘏
CJK Unified Ideograph-2460F