number.wiki
Análisis en vivo
146.730
146.730 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√146.730 = [383; (18, 1, 2, 5, 1, 126, 1, 5, 2, 1, 18, 766)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil setecientos treinta
Ordinal
146730.º
Binario
100011110100101010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρμϛψλʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋦·𝋰·𝋪
Chino
一十四萬六千七百三十
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟柒佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٧٣٠ Devanagari १४६७३० Bengali ১৪৬৭৩০ Tamil ௧௪௬௭௩௦ Thai ๑๔๖๗๓๐ Tibetan ༡༤༦༧༣༠ Khmer ១៤៦៧៣០ Lao ໑໔໖໗໓໐ Burmese ၁၄၆၇၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 146730, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 146719 = 146730