number.wiki
Análisis en vivo
146.426
146.426 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√146.426 = [382; (1, 1, 1, 10, 3, 1, 3, 30, 2, 1, 7, 1, 13, 33, 4, 1, 15, 2, 13, 2, 3, 12, 1, 9, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil cuatrocientos veintiséis
Ordinal
146426.º
Binario
100011101111111010
[...]
266° ≈ 4.643 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϛυκϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋦·𝋡·𝋦
Chino
一十四萬六千四百二十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟肆佰貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٤٢٦ Devanagari १४६४२६ Bengali ১৪৬৪২৬ Tamil ௧௪௬௪௨௬ Thai ๑๔๖๔๒๖ Tibetan ༡༤༦༤༢༦ Khmer ១៤៦៤២៦ Lao ໑໔໖໔໒໖ Burmese ၁၄၆၄၂၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 146426, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 146423 = 146426