number.wiki
Análisis en vivo
146.238
146.238 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√146.238 = [382; (2, 2, 3, 3, 5, 22, 3, 3, 1, 3, 5, 6, 3, 2, 3, 34, 2, 8, 1, 5, 29, 4, 17, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil doscientos treinta y ocho
Ordinal
146238.º
Binario
100011101100111110
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϛσληʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋫·𝋲
Chino
一十四萬六千二百三十八
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟貳佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٢٣٨ Devanagari १४६२३८ Bengali ১৪৬২৩৮ Tamil ௧௪௬௨௩௮ Thai ๑๔๖๒๓๘ Tibetan ༡༤༦༢༣༨ Khmer ១៤៦២៣៨ Lao ໑໔໖໒໓໘ Burmese ၁၄၆၂၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 146238, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 146221 = 146238