number.wiki
Análisis en vivo
146.002
146.002 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√146.002 = [382; (9, 1, 3, 1, 9, 1, 2, 18, 3, 2, 1, 1, 2, 1, 2, 4, 6, 2, 9, 2, 1, 84, 4, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil dos
Ordinal
146002.º
Binario
100011101001010010
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϛβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋠·𝋢
Chino
一十四萬六千零二
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٠٠٢ Devanagari १४६००२ Bengali ১৪৬০০২ Tamil ௧௪௬௦௦௨ Thai ๑๔๖๐๐๒ Tibetan ༡༤༦༠༠༢ Khmer ១៤៦០០២ Lao ໑໔໖໐໐໒ Burmese ၁၄၆၀၀၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 146002, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 145991 = 146002