number.wiki
Análisis en vivo
145.921
145.921 es un número compuesto, impar.
[...]
√145.921 = [381; (1, 253, 1, 1, 1, 84, 4, 1, 1, 27, 1, 2, 1, 5, 1, 8, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Longitud del período 45 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cinco mil novecientos veintiuno
Ordinal
145921.º
Binario
100011101000000001
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμεϡκαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋤·𝋰·𝋡
Chino
一十四萬五千九百二十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬伍仟玖佰貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٥٩٢١ Devanagari १४५९२१ Bengali ১৪৫৯২১ Tamil ௧௪௫௯௨௧ Thai ๑๔๕๙๒๑ Tibetan ༡༤༥༩༢༡ Khmer ១៤៥៩២១ Lao ໑໔໕໙໒໑ Burmese ၁၄၅၉၂၁
También visto como
Punto de código Unicode
𣨁
CJK Unified Ideograph-23A01