number.wiki
Análisis en vivo
145.021
145.021 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√145.021 = [380; (1, 4, 2, 3, 1, 3, 2, 11, 1, 1, 1, 5, 4, 18, 2, 1, 29, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cinco mil veintiuno
Ordinal
145021.º
Binario
100011011001111101
[...]
301° ≈ 5.253 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμεκαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋫·𝋡
Chino
一十四萬五千零二十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬伍仟零貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٥٠٢١ Devanagari १४५०२१ Bengali ১৪৫০২১ Tamil ௧௪௫௦௨௧ Thai ๑๔๕๐๒๑ Tibetan ༡༤༥༠༢༡ Khmer ១៤៥០២១ Lao ໑໔໕໐໒໑ Burmese ၁၄၅၀၂၁
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 145.009 (separación de 12)