number.wiki
Análisis en vivo
14.340
14.340 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√14.340 = [119; (1, 2, 1, 238)]
Representaciones
En palabras
catorce mil trescientos cuarenta
Ordinal
14340.º
Binario
11100000000100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιδτμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋱·𝋠
Chino
一萬四千三百四十
Chino (financiero)
壹萬肆仟參佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٤٠ Devanagari १४३४० Bengali ১৪৩৪০ Tamil ௧௪௩௪௦ Thai ๑๔๓๔๐ Tibetan ༡༤༣༤༠ Khmer ១៤៣៤០ Lao ໑໔໓໔໐ Burmese ၁၄၃၄၀
π — Pi (π)
Dígito 14.340 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.340 = 4