number.wiki
Análisis en vivo
142.985
142.985 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√142.985 = [378; (7, 2, 17, 1, 46, 3, 8, 1, 1, 3, 3, 1, 2, 11, 2, 5, 12, 4, 1, 1, 1, 4, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil novecientos ochenta y cinco
Ordinal
142985.º
Binario
100010111010001001
[...]
65° ≈ 1.134 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋩·𝋥
Chino
一十四萬二千九百八十五
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟玖佰捌拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٩٨٥ Devanagari १४२९८५ Bengali ১৪২৯৮৫ Tamil ௧௪௨௯௮௫ Thai ๑๔๒๙๘๕ Tibetan ༡༤༢༩༨༥ Khmer ១៤២៩៨៥ Lao ໑໔໒໙໘໕ Burmese ၁၄၂၉၈၅
También visto como
Punto de código Unicode
𢺉
CJK Unified Ideograph-22E89