number.wiki
Análisis en vivo
14.283
14.283 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√14.283 = [119; (1, 1, 21, 4, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 25, 1, 17, 2, 2, 1, 3, 1, 2, 2, 17, …)]
Representaciones
En palabras
catorce mil doscientos ochenta y tres
Ordinal
14283.º
Binario
11011111001011
[...]
243° ≈ 4.241 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιδσπγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋮·𝋣
Chino
一萬四千二百八十三
Chino (financiero)
壹萬肆仟貳佰捌拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٨٣ Devanagari १४२८३ Bengali ১৪২৮৩ Tamil ௧௪௨௮௩ Thai ๑๔๒๘๓ Tibetan ༡༤༢༨༣ Khmer ១៤២៨៣ Lao ໑໔໒໘໓ Burmese ၁၄၂၈၃
π — Pi (π)
Dígito 14.283 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 14.283 = 2