number.wiki
Análisis en vivo
142.796
142.796 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.796 = [377; (1, 7, 1, 1, 2, 3, 2, 3, 1, 2, 1, 5, 3, 4, 1, 1, 1, 10, 1, 57, 4, 1, 1, 29, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil setecientos noventa y seis
Ordinal
142796.º
Binario
100010110111001100
[...]
236° ≈ 4.119 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβψϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋳·𝋰
Chino
一十四萬二千七百九十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟柒佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٧٩٦ Devanagari १४२७९६ Bengali ১৪২৭৯৬ Tamil ௧௪௨௭௯௬ Thai ๑๔๒๗๙๖ Tibetan ༡༤༢༧༩༦ Khmer ១៤២៧៩៦ Lao ໑໔໒໗໙໖ Burmese ၁၄၂၇၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142796, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 142789 = 142796