number.wiki
Análisis en vivo
142.353
142.353 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√142.353 = [377; (3, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 7, 1, 9, 2, 5, 5, 17, 2, 1, 4, 3, 2, 3, 6, 1, 27, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil trescientos cincuenta y tres
Ordinal
142353.º
Binario
100010110000010001
[...]
153° ≈ 2.67 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβτνγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋱·𝋭
Chino
一十四萬二千三百五十三
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟參佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٣٥٣ Devanagari १४२३५३ Bengali ১৪২৩৫৩ Tamil ௧௪௨௩௫௩ Thai ๑๔๒๓๕๓ Tibetan ༡༤༢༣༥༣ Khmer ១៤២៣៥៣ Lao ໑໔໒໓໕໓ Burmese ၁၄၂၃၅၃
También visto como
Punto de código Unicode
𢰑
CJK Unified Ideograph-22C11