number.wiki
Análisis en vivo
142.336
142.336 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.336 = [377; (3, 1, 1, 1, 4, 4, 1, 83, 32, 1, 3, 1, 6, 1, 1, 8, 1, 3, 1, 1, 3, 11, 3, 18, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil trescientos treinta y seis
Ordinal
142336.º
Binario
100010110000000000
[...]
136° ≈ 2.374 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβτλϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋰·𝋰
Chino
一十四萬二千三百三十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟參佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٣٣٦ Devanagari १४२३३६ Bengali ১৪২৩৩৬ Tamil ௧௪௨௩௩௬ Thai ๑๔๒๓๓๖ Tibetan ༡༤༢༣༣༦ Khmer ១៤២៣៣៦ Lao ໑໔໒໓໓໖ Burmese ၁၄၂၃၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142336, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 142319 = 142336