number.wiki
Análisis en vivo
142.206
142.206 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.206 = [377; (9, 1, 3, 1, 5, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 5, 6, 6, 4, 2, 1, 4, 1, 2, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil doscientos seis
Ordinal
142206.º
Binario
100010101101111110
[...]
6° ≈ 0.105 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβσϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋪·𝋦
Chino
一十四萬二千二百零六
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟貳佰零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٢٠٦ Devanagari १४२२०६ Bengali ১৪২২০৬ Tamil ௧௪௨௨௦௬ Thai ๑๔๒๒๐๖ Tibetan ༡༤༢༢༠༦ Khmer ១៤២២០៦ Lao ໑໔໒໒໐໖ Burmese ၁၄၂၂၀၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142206, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 142193 = 142206